Новости

В Кемеровской области племенное предприятие получило 1,83 млн рублей господдержки

Среда, 24 ноября 2021
В Кемеровской области племенное предприятие получило 1,83 млн рублей господдержки

Субсидия направлена на возмещение части затрат (без учета налога на добавленную стоимость) на реализованное семя быков-производителей племенным предприятиям по хранению и реализации семени животных-производителей за 1–3 кварталы 2021 г., сообщает пресс-служба Минсельхоза Кузбасса.

В Кузбассе на данный момент зарегистрировано одно племенное предприятие по хранению и реализации семени быков производителей — АО «Кемеровоплем». Предприятие осуществляет поставки глубокозамороженного семени быков производителей с высоким генетическим потенциалом и организует искусственное осеменение и воспроизводство крупного рогатого скота в районах Кузбасса и за его пределами. Предприятие получило 1,83 млн руб. на возмещение части затрат на реализованное семя быков-производителей.

 

100 просмотров

Еще интересное в разделе «Государственная поддержка»
Хлебопеки и мукомолы Забайкалья с начала года получили почти 15 млн рублей господдержки
Пятница, 03 декабря 2021
Предприятия хлебопекарной и мукомольной промышленности Забайкальского края получили субсидии на компенсацию части затрат на реализацию произведенной …
Более 19 млн рублей грантовой поддержки выделено двум научным племенным животноводческим организациям Подмосковья
Пятница, 03 декабря 2021
В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору организаций, которые в проц…
На Ставрополье застрахованная площадь посевов увеличилась почти втрое с 2019 года
Четверг, 02 декабря 2021
В 2021 году в Ставропольском крае застраховано более 634 тыс. га посевных площадей. С 2019 года застрахованная площадь посевов в крае увеличилась поч…
Порядка 400 млн рублей направят на развитие садоводства и виноградарства в Волгоградской области
Четверг, 02 декабря 2021
В 2021 году сельхозпредприятиям Волгоградской области, выращивающим плодово-ягодные культуры и виноград, направят 395,5 млн рублей, что на 167 млн ру…
Более 300 голов племенного крупного рогатого скота приобрели фермеры Алтая благодаря нацпроекту
Среда, 01 декабря 2021
В Республике Алтай девять фермеров приобрели более трехсот голов племенного крупного рогатого скота герефордской и казахской белоголовой пород у орга…
Садоводства Ленинградской области получат 60 млн рублей на обустройство инженерной инфраструктуры
Среда, 01 декабря 2021
В Комитете по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области состоялся второй в 2021 году отбор участников программы поддержк…