Новости

В Карелии выплаты на улучшение жилищных условий в сельской местности выданы одиннадцати семьям

Вторник, 23 июня 2020
В Карелии выплаты на улучшение жилищных условий в сельской местности выданы одиннадцати семьям

В Министерстве сельского и рыбного хозяйства Республики Карелия состоялось вручение свидетельств о предоставлении социальной выплаты на строительство (приобретение) жилья в сельской местности, говорится на официальном сайте региона.

В 2020 году социальные выплаты для строительства или приобретения жилья на селе получили 11 семей из семи районов Карелии. Получатели являются сотрудниками предприятий агропромышленного комплекса и социальной сферы региона.

Социальные выплаты предоставляются в рамках реализации госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий», на что из федерального и регионального бюджетов в текущем финансовом году выделено более 15 млн 750 тыс. рублей.

Всего с 2013 по 2019 год в рамках реализации указанного мероприятия на территории республики 140 семей улучшили свои жилищные условия. Общий объем социальных выплат составил более 157 млн рублей.

Отмечается, что реализация мероприятий по улучшению жилищных условий граждан, проживающих на сельской территории, в Карелии будет продолжена.

786 просмотров

Еще интересное в разделе «Государственная поддержка»
В Иркутской области на страхование посевов и сельхозживотных в рамках господдержки направлено 11,6 млн рублей
Понедельник, 28 сентября 2020
Сельхозтоваропроизводители Иркутской области застраховали свыше 36,4 тыс. голов крупного рогатого скота и 16,3 тыс. га посевной площади. Об этом сооб…
Нижегородские аграрии получили более 3 млрд рублей субсидий
Понедельник, 28 сентября 2020
С начала 2020 года предприятиям агропромышленного комплекса Нижегородской области направлено 3,1 млрд рублей субсидий, в том числе 2,2 млрд рублей — …
Дмитрий Патрушев обозначил стратегические направления развития рыбохозяйственного комплекса на Коллегии Росрыболовства
Пятница, 25 сентября 2020
25 сентября состоялось расширенное заседание Коллегии Росрыболовства, посвященное итогам деятельности Федерального агентства по рыболовству в 2019 го…
Аграрии Кузбасса получили почти 57 млн рублей на производство масличных культур
Пятница, 25 сентября 2020
В текущем году в рамках регионального проекта «Экспорт продукции АПК в Кузбассе» национального проекта «Международная кооперация и экспорт» введена н…
Начинающие фермеры Забайкалья получат более 74 млн рублей грантовой поддержки
Пятница, 25 сентября 2020
В Министерстве сельского хозяйства Забайкальского края определили победителей конкурсного отбора на предоставление грантов по поддержке начинающих фе…
Ставропольским производителям специй предоставят субсидии по возмещению части затрат
Пятница, 25 сентября 2020
Министерство сельского хозяйства Ставропольского края начинает прием документов на оказание мер господдержки производителям специй. Сельхозпредприяти…