Новости

В Адыгее на поддержку КФХ и семейных животноводческих ферм направлено около 127 млн рублей

Среда, 05 декабря 2018
В Адыгее на поддержку КФХ и семейных животноводческих ферм направлено около 127 млн рублей

В Министерстве сельского хозяйства Республики Адыгея 29 ноября состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору участников мероприятий по созданию и развитию крестьянских (фермерских) хозяйств, развитию семейных животноводческих ферм. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Заседание было проведено по дополнительному списку претендентов. Конкурсный отбор прошли 13 фермеров. Общая сумма грантов составила 21 млн рублей.

Отметим, что в текущем году общая сумма грантовой поддержки по данным направлениям составила 126,8 млн рублей. Из них 78,5 млн рублей выделено 48 начинающим фермерам и 48,3 млн рублей — 3 семейным животноводческим фермам.

654 просмотра

Еще интересное в разделе «Государственная поддержка»
Хозяйство Ростовской области получило 11 млн рублей господдержки в 2018 году
Вторник, 19 февраля 2019
В Волгодонском районе Ростовской области на территории сельхозпредприятия «Лада» открылся новый животноводческий комплекс, рассчитанный на 450 голов …
В 2019 году объем льготного кредитования малых форм хозяйствования вырастет в два раза
Вторник, 19 февраля 2019
Замминистра сельского хозяйства РФ Елена Фастова на XXX съезде Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Росс…
На развитие сельского хозяйства Тульской области направят 2,2 млрд рублей
Вторник, 19 февраля 2019
В Тульской области прошло еженедельное оперативное совещание, на котором обсудили поддержку предприятий агропромышленного комплекса в текущем году. О…
Свыше 1 млрд рублей направлено на гранты фермерам Подмосковья
Вторник, 19 февраля 2019
Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин на съезде подмосковных фермеров заявил, что с начала реализации программ…
В прошлом году аграриями Коми было приобретено техники на 224 млн рублей
Вторник, 19 февраля 2019
Зампред Правительства Республики Коми — министр сельского хозяйства и потребительского рынка региона Анатолий Князев выступил на открытии компетенции…
На Ставрополье господдержка на покупку сельхозтехники составила свыше 1 млрд рублей
Вторник, 19 февраля 2019
В прошлом году в рамках реализации программы № 1432 Министерство сельского хозяйства Ставропольского края зарегистрировало 595 договоров-намерений на…