Новости

Свыше 700 млн рублей направят на комплексное развитие села в Чувашии

Четверг, 13 февраля 2020
Свыше 700 млн рублей направят на комплексное развитие села в Чувашии

На финансирование новой госпрограммы Чувашской Республики «Комплексное развитие сельских территорий Чувашской Республики» в 2020 году планируется направить свыше 700 млн рублей, из них 182,5 млн рублей составляют средства федерального бюджета, сообщает пресс-служба регионального минсельхоза.

В рамках программы продолжится строительство жилья, дорог, объектов газоснабжения, водоснабжения, благоустройство сельских территорий.

В частности, реализация программы с помощью поддержки федерального центра позволит улучшить жилищные условия 40 семей, построить автомобильные дороги, объекты газификации и водоснабжения, реализовать проекты компактной жилищной застройки, благоустроить сельские территории, отмечают специалисты отдела инвестиций и социального развития села Минсельхоза Чувашии.

96 просмотров

Еще интересное в разделе «Государственная поддержка»
В Карачаево-Черкесии поддержат производителей сахарной свеклы
Пятница, 21 февраля 2020
Программа поддержки производителей сахарной свеклы впервые начнет работать в Карачаево-Черкесии весной 2020 года. Первые субсидии производители получ…
В Томской области увеличится господдержка АПК
Четверг, 20 февраля 2020
Губернатор Томской области Сергей Жвачкин принял решение направить дополнительные средства на поддержку агропромышленного комплекса из регионального …
В Нижегородской области на обновление парка сельхозтехники направят 180 миллионов рублей
Четверг, 20 февраля 2020
Министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Николай Денисов на совещании по подготовке к проведению весенних полев…
В Красноярском крае до 8 миллиардов рублей увеличено финансирование госпрограммы развития сельского хозяйства
Четверг, 20 февраля 2020
В краевую госпрограмму «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия» приняты изменения…
В Калининградской области финансирование мелиоративных работ увеличено в полтора раза
Четверг, 20 февраля 2020
На восстановление мелиоративной сети в 2020 году из средств областного и федерального бюджетов предусмотрено 779,2 млн рублей, сообщает пресс-служба …
В Чувашии в феврале 2020 года компенсацию по оплате ЖКУ получили 2 940 сельских специалистов
Среда, 19 февраля 2020
В Чувашской Республике за февраль 2020 года денежная компенсация осуществлена 2 940 специалистам села на сумму 3,08 млн рублей. В целом на 2020 год н…