Новости

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало поголовье свиней ГК «Талина» на 2,3 млрд рублей

Вторник, 13 октября 2020
АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало поголовье свиней ГК «Талина» на 2,3 млрд рублей

АО СК «РСХБ-Страхование» заключило договор страхования животных (поголовье свиней) на 2,3 млрд рублей с предприятиями, входящими в Группу компаний «Талина» — крупнейшую агропромышленную группу полного цикла производства в Приволжском федеральном округе, входящую в перечень системообразующих организаций Российской Федерации.

В соответствии с условиями договоров застраховано поголовье свиней ЗАО «Мордовский бекон», ООО «Мордовский племенной центр» и ООО «Симбирский бекон». Животные застрахованы от риска гибели, убоя в результате заболеваний, пожара, стихийных бедствий и других рисков.

219 просмотров

Еще интересное в разделе «Пресс-релизы»
АО СК «РСХБ-Страхование»: тепличные хозяйства чаще всего страхуют урожай томатов
Среда, 28 октября 2020
Помидоры стали наиболее часто страхуемой категорией овощей закрытого грунта. На них приходится 55 % от общего количества застрахованных тепличных кул…
АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало поголовье свиней ООО «Агропромкомплектация — Курск» на 371 млн рублей
Вторник, 27 октября 2020
АО СК «РСХБ-Страхование» заключило договор страхования животных с ООО «Агропромкомплектация — Курск», крупным промышленным объединением производствен…
НСА: за 9 месяцев страховая премия по агрострахованию с господдержкой составила 3,9 млрд рублей, рост на 31 %
Пятница, 23 октября 2020
«За первые 9 месяцев рынок агрострахования с господдержкой вырос на 31 %. Положительная динамика наблюдается и в страховании урожая, и в страховании …
АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало птицу АО «Куриное царство» на 351 млн рублей
Четверг, 22 октября 2020
АО СК «РСХБ-Страхование» заключило с АО «Куриное царство» договоры страхования сельскохозяйственных животных с государственной поддержкой. «Куриное ц…
Страховая компания «Согласие» выплатила 2,1 млн рублей за гибель урожая яровой пшеницы
Среда, 21 октября 2020
В результате суховея и почвенной засухи агропредприятие в Волгоградской области лишилось урожая яровой пшеницы. Ранее сельхозпроизводитель заключил д…
АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало рыбу ООО «ФСХ «Радужная форель» на 46 млн рублей
Среда, 21 октября 2020
АО СК «РСХБ-Страхование» заключило договор страхования объектов товарной аквакультуры с ООО «ФСХ «Радужная форель», предприятием по разведению рыбы в…